Детство босоногое моё...

Североморец
Где то там…далеко…за берёзками
Где туман накрывает весь пруд,
Дом стоит, он слегка перекошенный-
Дед вложил в него рук своих труд

И куда б ни поехал я …мысленно
Возле дома бегу босиком…
Я ЛЮБЛЮ этот ДОМ очень искренне
И всегда вспоминаю о нём!
25 июня 2018 г. Ю. Астахов