Веслав Дымны Леокадия

Нати Гензер
Ja ci srubke wkrece w radio,
ach, Leokadio!
Ale czy czyn ten sens mialby -
nie wiem, choc chcialbym.
Nie wiem, czego dotycza te zwrotki
nie wiem czemu spiewam je czule.
Leokadio, ty masz nagniotki,
Leokadio, ja mam prymule!
Mej milosci chce ci dac probke,
stoje w oknie, blagam cie noca.
Ach, pozwol w radio wkrecic ci srubke,
sam nie wiem po co...

Леокадия

Я те болт вкручу в радио,
ах, Леокадия!
Зачем, почему – промолчу-
не знаю, просто хочу.
Не знаю, петь буду с чуйством доколе,
не знаю, зачем поэма.
Леокадия, у тебя мозоли,
Леокадия, у меня экзема!
Испытай меня, будет толк,
умоляю, ночью полезу в окно.
Ах, позволь мне в радио вкрутить тебе болт,
сам не знаю, пошто…