Радуга-дуга

Пономарева Елена Александровна
Правый берег и другой
Держит радуга дугой.
Рад Марат
И Рада,
Тоже, очень рада
На одной скакать ноге
Вдоль по радуге-дуге.
А потом, с ветерком,
Кувырком скатиться в дом
И Марат,
И Рада -
Оба будут рады.