Время

Сергей Иванов 107
А можно время повернуть назад ?
Да так что бы не наделать ошибок новых
Что бы если и повторить
То сделать это красиво
А будет ли лучше ?
А может хуже сделаю ?
Почему давая обещания
Я в который раз их не сдержал
Почему , веду себя порой как дурак
Возможно это любовь жестокая такая
А может из за неё всё это ?
Когда ты любишь всей душой
Когда секунды ты не можешь без неё
Наверное меня сильно много для неё
Наверное надо было быть другим ?
Дадут ли шанс на перемену ?
Достоин ли я его
Мы каждый раз говорим
Прости больше такого не будет
А что в итоге ?
Опять опять опять ,
И так бывает тошнота на душе
Что поменять не в силах ты
Как ветер полюбил цветок ,
Так сильно , что он подумал
 Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим,
Но от этой силы , цветок поломался , и никак ветер уже не смог поднять его