Жизнь не кроят по лекалам...

Виктор Маркелов
Жизнь не кроят по лекалам.
Подворотня правит балом.
Сводня властвует в ночи.
Драют плаху палачи. 

Вьют петлю на шею парки.
Попадья блюдёт огарки.
Виночерпий сусло мутит.
Воронок средь ночи будит.

Будет пища - будет труд.
В самокрутку правду трут.
Контролирует Кощей
Заведённый круг вещей...

25.06.18г