HB2U Kolia

Натали Абжанова
С днём рождения дорогой наш Колян!
Бравый парень ты наш братан!
Пусть исполнятся все мечты!
Что так часто желаешь Ты!!!
Пусть судьба тебя Богом хранит!
И победами тебя наградит!
Пусть во всём, что коснёшься ты,
Реализуются все пласты!
Друзей верных по жизни снискать!
И кем хочется, тем и стать!!!
Любви тебе огромной и простой!!!
Реализации очень скоростной!!!
Будь силён! Здоров как лев!
Все преграды одолев!
И чтоб на жизненном пути,
Четко знал куда тебе идти!
С днём варения братишка!
Это Я! Твоя сестричка!