Мечты

Ольга Валериевна Андреева
Кто сказал, что мы должны взрослеть,
Становясь угрюмыми и строгими?
Детство продолжается и впредь,
Нам неся и счастье, и тревоги.

Кто сказал, что  нам пора забыть
О коротких платьях и хлопушках?
А такие платья надо шить!
Позабыв о зле, войне и пушках.

Добрые, прекрасные миры
Каждый день нам открывает снова.
И во власти  радостной игры
Жизни создаём своей основу.

На камнях распустятся цветы,
Солнце заискрится, засияет,
Божьим даром снизойдут мечты,
Где любовь и дружба побеждают.