базарная торговка...

Эс Мартынов
Не бывает веселых
И честных…
Чистых на руку
И без уловок…
Пограничных…
Столичных
И  местных…
Прирожденных
Базарных
Торговок…
Их товар украшает
Прилавок…
Их безмен
Безошибочно точен…
Из  пестрящего
Множества  лавок
Их ларёк
Удивительно прочен…
Никогда не продаст
Не торгуясь…
За словами в карман
Не полезет…
Чёрный юмор
Торгующих улиц –
Как бальзам,
Нищим лОхам
Полезен…
Две цены –
Дефицит…
Контрабанда…
Пол цены –
Что приносит ворьё…
У базара своя
Ferrum - правда…
Рынок  спишет…
Ему всё равно…