женские имена. Толлоса. Ганьки

Михалыч Ганя 2
опустился свод небес
Бабушка *Толлоса.
слушшает как дождь ***рит
по окошкам косо.

ко всему фаллическому
интерес *Толосы.
на бананах делает
первые отсосы

клонит мальчика в истому.
не унять доярку *Тому,
в пятый раз вступил подряд
в ход доильный аппарат

о достоинствах моих
рассказала *Тома.
очередь ****ей с утра
шьёться возле дома.

имя у жидов *Томара,
тоже что смоковница.
как инжир во рту смакует
член моя любовница.

*Томасине Гюлленбург
"Новые рассказы".
описала в них ,она,
взрослые проказы.
  Т.Г.датск.пис.

мне *Томасия сестра
да к тому ж блезняжка.
я на ****ки и она
за мной вздыхая тяжко.

утомлённая *Томелла
в поле задремала.
что-то чёрное,вонькое
на неё упало.