Не без иронии

Фефелова Юля
Древнее смыслов Божий дар молчать,
Когда любовь готовит  прозябенье.
Зерно – росток, в котором возрождение
И поцелуя сладкая печать.

Нет лишних запахов  в букетах пробуждения.
Бутон скрывает красоту цветения,
Работникам усваивая страсть.
Всех огрождает восковая часть,
Где в царскосельских подвигах кормления
Есть малый шанс к амброзии припасть.

04.10.09



Там, где насажен чудный огород,
В угодьях спесь сбивает круглый год
Из разнотравья и многоцветения
Чудовищного мира наслаждение,

Причудливость и вычурность побед,
Жестоко бьющих смыслом вдохновение.
По струнам молоточком кастаньет
Осуществляет звукопись падение.

В которой птичек слышно оперение -
Они суфлируют смотрителям, что петь.
Те пребывают в детском заблуждении
Самостоятельность хоть в будущем иметь.

тогда же