А знаешь ли...

Анна Лирик
Ты знаешь, нам сложно мириться друг с другом:
Похожи характеры, одни только споры.
Ты знаешь, нам сложно ужиться друг с другом,
Наша жизнь превращается в одно поле боя.
;
Я готова идти ради нас на уступки,
Стараюсь обиды трансформировать в шутки,
Но день ото дня ядовитые муки
Терзают меня. Опускаются руки.
;
Не уйти от тебя. Не остаться навеки,
Обреченные судьбы летят против ветра...
И видимо близко подлетели мы к свету,
Что сложно теперь нам прочувствовать веру?!
;
Ты знаешь, что любовь для меня исключение
И чувства приходят, когда нет давления.
Ты знаешь, но идешь иным направлением.
А знаешь ли ты, что не вечно терпение…
;