Жара

Сергей Иванов 107
Вот и лето , Июнь
Жарко , все едут отдыхать
Море походы шашлыки
А тут внутри зима , и нет и не будет наверное уже того
Кто сможет сделать в душе
Жгучее обжигающие лето
 Ты спрашивала , тебе холодно ?
Была зима шёл снег
А я тебе тогда ответил нет ,
С тобой не может быть холодно
С тобой всегда жарко
Одно прикосновение твоих рук , взгляда , улыбки
Могло согреть и разогреть все льдинки на северном полюсе
А щас тебя рядом нет ,
И даже самое тёплое солнышко
Не может согреть