Мужчина должен быть тягач

Наталья Постникова
    
Мужчина должен быть тягач…
А женщина, вагон…
Стучать колесиками в такт…
И быть всегда при нем.

А коль не так, забудь поплачь…
Спеки с него себе калач.
Стучать по нем будит каблук…
Тук-тук, услышишь звук.