Pаскрашена под выспренний лубок

Ирит Саффо
раскрашена под выспренний лубок
 твоя такая вычурная карма
 не хорохорься милый голубок
 я тоже рифмоплётка   и упряма

 и знаю цену жестам и словам
 и помню все забавы страсти шутки
 по пояс закурчавилась трава
 и тикают как ходики минутки

 сегодня мне и вовсе дела нет
 до странностей гусарских выкрутасов
 мне нравится давно другой поэт
 несущий слово трепетное в массы

18.07.16