HB2U

Натали Абжанова
С днем рождения наша Галина!
Будь всегда ты родными любима!!!
Счастья тебе и здоровья!
Пылать большою любовью!!!
Пусть желания будут все исполнимы!
И с супругом будете Богом хранимы!
День рождение на двоих в одну дату!
Потому и вы вместе женаты!
Пусть вы будете очень богаты!
На два праздника, вместе взятых!
Счастья! Радости! И Везения!
Вам вместе в этот день рождения!
И удачи огромной и сильной!!!
Совместно! Вашей фамильной!
Дружбы верных родных и друзей!
И только хороших вестей!
Доброта ваша нам всем мила!
Пусть искрятся от счастья, ваши глаза!
Пусть живёт в ваших сердцах любовь ;!!!
Двадцать пять! - Будет вновь вам и ВНОВЬ!