Послушай

Анна Сторожакова
Послушай,..

Есть в этом мире человек,
Которого люблю всем сердцем,
Которым дорожу и век
Хочу гордиться, ведь и счастьм
Готова с ним, и радостью
Я поделиться в любое время,
Готова скромно с нежностью
Поцеловать... ТЕБЯ, любимая, я в темя.



               25. 06. 2018 (Бабушке)