***

Анна Куваева
Ты всё же вычеркнул, ты просто меня вычеркнул,
А я ведь видела, но всё же не ждала...
Клинок заточенный вонзил и мягко выдернул,
Лишив безвременно любви, в глах слеза.

А так бездонна пустота и сердце выжжено,
И яркий мир,вдруг, затянуло пеленой.
Я стала каменной, ведь камень не обижен он...
И снова мир мой стал одной глухой стеной.