Портрет

Маргарита Пенчукова
На стене висит портрет,
Этой даме много лет,
Но она не изменилась,
Может жить поторопилась.
Вашу старость упакуют,
Только если нарисуют!
Можно рано сохраниться,
В этом просто убедиться.
В рамку закажи себя,
Будешь вечно молода
21.06.18 г Марго.