Сложные места. 2018г

Константин Корешков
Бывают в жизни сложные места
                преодолеть, которые проблема,
Как через речку перебраться без моста
           иль, как решить сложнейшую дилемму.
Там выход безусловно есть,
                со временем решаются задачи,
Подумать лишь серьёзно надо здесь
             и посмотреть на жизнь свою иначе:
Что сказано уже не воротить,
         что написал, стереть довольно сложно,
Что сделано теперь не изменить,
           что отрубил, приставить невозможно.
А надо жизнь и дальше продолжать,
             идти вперёд, с потерями мириться,
В пути возможно падать и вставать
       и не смотреть назад, вперёд стремиться.