подумала вслух хорошо, что не пахнет!

Вика Потэ
Такая грусть
Тоска
Печаль
Меня не жаль
Тебя не жаль
И мы на лезвии ножа лежали
Вглядываясь вдаль!
И падал пепел словно снег
Струился, маялся с небес
Я человек
Ты человек
А там внутри жирует бес!
Такая грусть
Любовь
Мечты
Я не в себе
Во мне есть ты
А после первого дождя
Во мне не будет
И тебя...