Июнь

Платонов Денис Павлович
С утра не холодно уже, жара плюс 30, даже больше
На утренем свеже, все спать так хочется побольше
Да за окном уже июнь, прощай ка теплая весна
А дальше отпуск и июль, пора купаться, нам пора
Мы снимим теплые штаны, оденем шорты и футболки
Попьем прохладного в тени, пойдем на Волгу в самоволку
У брега хладною водой, омоем руки и лицо
И под знойною жарой, упадем под зонтик на песок