Просьбы

Валентина Объедкова Кузина
Мы просим многое во вред,
Бог лучше знает, что нам нужно.
Скорбей бы не было и бед,
Когда бы жили мирно, дружно.

    25.06. 2018г
Бог знает все наши нужды.
Нам бы просить, чтобы научил слышать
Его, да ещё смирения гордыни своей.