Мужской РАЙ

Владимир Потаповский
                Рай мужской

                Затянулся поздний ужин,
                Вилки сложены крестом.
                Рай мужской - кому он нужен ,
                В одиночестве пустом ?

                Ночь глумится пылью звездной
                И окрысится луной .
                Рай мужской ,неразделенный,
                Окна в тягостный покой.

                ...................  Гасанов  Раф



  М У Ж С К О Й       Р А Й


“Рай  мужской ... неразделённый”?!
Это  что  ж  ещё  за  “рай”?..
Водкою  не  “окроплённый”?!!
Да  и  “баб  не  выбирай”?!!


Нет,  на   ЭТО,   извините, 
“Я  пойтить  уж  не  могу”:
“Рай”  без  водки  и  без  “тити”  –
Не  желаю  и  врагу!!!   


Мне  подай   ХОРОШИЙ   ужин:
С  балычком  и  коньячком!
И  прекрасный  пол  мне  нужен:
На  кровати  –  “в  ряд”!  –  ничком!


Ну,..  и  тут  уж  –  без  “припевок”!  –
Сбросив  шмотки,  голышом,
Я  –  по  очереди!  –  девок
Огуляю   “МАЛЫШОМ”!


Ключ  к  подобной  “теореме”
Нам  самой  природой  дан:

               РАЙ   МУЖСКОЙ   –   В   ЧУЖОМ   ГАРЕМЕ!!!
               ( “В  гости  пригласил”  султан!)



...