Блудливый люд

Барахоев Хасолт
По головам холодным ливнем
ударил двадцать первый век.
От наваждений, провокаций,
незащищённый человек.

Кому нужны теперь святыни,
когда творят, что захотят. 
Всё целомудренное в тягость,
а на уме сплошной разврат.      

Из-за болезней, отклонений,
навязывая явный блуд.
И за безмерную свободу,
визжит вовсю развратный люд.