Оздоровительное

Елена Шваркунова
Всего лишь несколько шагов,
И вот он: "Здравствуй, стан врагов!"

Клистиры, памперсы, склероз,
Таблеток разных целый воз.

- Нет, пирожок, тебя съест враг,
К здоровью делаю я шаг!