Фатализм

Анатолий Чистикин
Фатализм – не что иное,
Как бездействие людей,
Заблужденье  роковое,
Мир обманчивых идей.

На судьбу роптать не надо,
Мысли мрачные гони.
Жизнь – великая награда!
С юных лет это пойми.

2018 г.