Кто верит...

Галимат Гусейнова
Кто верит в Судный день,пусть бережёт язык.
Пусть льётся мёд с него,сметая сор в арык.
В словах,где есть добро,они для всех во благо.
У сеющих раздор,немеет пусть язык.