Светлая память поэту. В. А. Бочкарев

Виктор Каблов
Ушел из жизни талантливый поэт и незаурядный фотограф-профессионал Владимир Алексеевич Бочкарев. Он имел очень самобытный и образный стиль, истинно русскую душу.  Человек непростой судьбы.  Не все ему, к сожалению, удалось реализовать. Многое так и осталось в рукописях, фотоархив его очень большой, хотя благодаря Интернету многие его фотографии и стихи стали  доступны.

Поэты -  остаются в своих стихах жить. Они пишут для нас. И огромное облако русской поэзии  - важней часть всей великой Души народа, Души мира.
Его страница http://www.stihi.ru/avtor/yesik
Светлая память тебе, дорогой Володя!

Вот последнее его стихотворение

Бессонницы

В прелюдии ночной проходят годы.
И ждешь весны, любви, чтобы воскреснуть
Истоки рек – смыкаются народы.
Порой не очень в степени известной.

Итиль, Индыл – в названье это Волга!
Дымит опять заутренней прохладой.
И плещет рыба золотой усладой.
А чешуя несет лета надолго.

Нас будят петухи в ночи крикливо.
Куриный бунт “готов вставать” сигналом.
Однако величаво и спесиво
Мы вновь вернемся к сельскому началу.

Канва кружЕв – знамен противоречий
Бежит от патриотки сигналом.
О, утро! Будто больше не чем
Исток любви веселого начала.   


http://www.stihi.ru/2018/05/17/9016

И еще:


Пустяки весны

Пусть вокруг твоих ног летают бабочки моих поцелуев.
Tы прошла по траве и везде зашептали цветы.
Грезы очень смущают, но зримо хочу я.
Видеть, слышать, страдать...
Всё чего хочешь ты.

http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl