Мы скажем ДА!

Слава Кайф
(как уже понял благосклонный читатель, этот стих посвящён памяти великого Дина Рида)    


!.Эй, пиплы, чуваки,
Раздолбаи и стебки,
Евреи и славяне,
Грузины и армяне,
Да хоть бы марсиане –
Решил я сотворить
Вам праздник – от души попеть-попить!

И мчитесь вы – ура! –
На зов мой, честный, страстный –
Французы, немчура,
Индейцы с кожей красной
И, Вавилону в фэйс плюя,
Все языки соединя,
Для всех вас, люди, возглашаю я:

R,Скажем: да, да, да, да да,
Sag’n wir: ja, ja, ja, ja, ja
Dirons: oui, oui, oui, oui, oui,
Direm’s:  si, si, si, si, si,
We'll say: yes, yes, yes, yes, yes,
We'll say: wang, wang, wang, wang, wang,
Поехали, подпой-ка мне, братан!

2, Тут явятся к нам гости,
Чтоб сполоснуть нам кости:
Мол, хрена ль тут тупите –
Хотите ль тити-мити?
Эй, сбрили волоса!
И мэру, гаркнув: «За!»
Вы отдадите ваши голоса!

Эй, вы, судьбы обноски!
На гроб готовьте доски!
Наш голос – наша совесть!
Наш саунд – наш бронепоезд,
Давай, зови ментов, мудак!
Что, красный, как варёный рак?
Не купишь нас, наёмник, тварь – вот так!

R,Скажем:  нет, нет, нет, нет, нет,
Sag’n wir: nein, nein, nein, nein, nein,
Dirons: non, non, non, non, non,
Direm’s:  no, no, no, no, no,
We'll say: no, no,no, no, no,
Скажем: йок, йок, йок, йок, йок -
А ну, налей по маленькой, браток!

Народу мы – друзья,
А вы, жлобьё, гребите
Все ваши тити-мити,
Где можно, где нельзя.
Но нам вы не указ!
Дан Богом нам приказ:
Достоинство – на этом кончен сказ!

Свобода, Счастье, Братство –
Вы их легко свели
К разнузданному  б…дству :
Мы, типа, пуп Земли!
Так смойте весь ваш грим ,
Чтоб сделать мир другим -
Поможете и нам, и вам, и им!

R,Скажем:  да, да, да, да, дa,
Sag’n wir: ja, ja, ja, ja, ja
Dirons: oui, oui, oui, oui, oui,
Direm’s:  si, si, si, si, si,
We'll say: yes, yes, yes, yes, yes,
We'll say: wang, wang, wang, wang, wang,
Подпойте, пролетарии всех стран!