Погонщик гигпанды когда же наконец смогу начать пи

Антон Данилец
Рисунок: Стив Данилец
Кёнигсбергский альбом интермедия
Брызги шампанского,
В потолок,
Реки спермы,
Веселье…
Минуты счастья,
Текут по часам,
Уже третий –
Круг…
Начался у меня какой-то кризис со вескими этими публиками…
На самом деле, что-то я стал очень интенсивен в этом самом деле, и тут же моя вдруг обретенная беззаботность…
Вдруг стала исчезать, заменяясь, как будто бы все новой и новой озабоченности…
И эта озабоченность неожиданно охватила меня…
Я даже вчера, уже перед сном…
Я включил вдруг комп, для того, чтобы расставить, не расставленные ранее лайки во всяких там пабликам…
Кинуть что-то себе на страницу, из ранее опубликованных в пабликах….
Может быть, даже переписаться с тем…
Кто показался мне интересным, конечно же в смысле раскрутки произведений, опубликованных мной…
Хотя бы немного заинтересовавшимся ими…
А сегодня с утра, вот вновь достал из-под спуда, свой Кёнигсбергский альбом…
Которую и опубликовав вновь по всем пабликам, в которые обычно их отправляю…
Я снова занялся просмотром их с целью расставить там какие-то лайки…
В общем – принять участие…
После чего, мне опять пришли заказы по моей работе….
Той самой, за которую мне платят деньги…
И – вопрос неожиданной зацикленности на пабликах…
Вдруг и совершенно неожиданно, в один момент, перестало быть для меня проблемой…
И, я тут же обратился к делам, забросив почти сразу же, все то, что было начато и не законченно в пабликах…
Так, что…
Так, что сама Жизнь, как будто бы отсекла меня от неожиданной, внезапной возможности появления…
У меня новой зависимости…
Так, что даже и этот самый отрывочек, я не отложил разве что случайно…
Понимая, что этот отрывок, всё же куда важнее…
И, вот сейчас, уселся за эту работу…
Чтобы в целом не пропустить дня своих записок…
И вот же, пишу, понимаете ли…
Пишу, хоть как-то нервно…
Взбалмошно…