Интереснее бояться

Хмелевская Елена
Конечно, интереснее бояться,
Чем правду признавать охотно.
Играйте страхом -  это модно
И помогает отвлекаться.
«Как страшно жить...» -
(без должного кокетства) -
Звучит напыщенно и грустно.
Испытывайте чувства – это средство
Не постареть и полюбить искусство.
Кто вам сказал, что ровный гладкий путь
Ведет к желаемому счастью?
Герой идет через напасти.
(…а было любопытно заглянуть,
что предлагают в Зазеркалье…)
И если иногда ваш ум зайдет за разум -
«Да это просто = гениально!» -
Подумайте над этой фразой.