Славянский житейско-философский каламбур

Виктор Уманский
Тема: =ПАРАДОКСЫ от  ОРТОДОКСОВ=
Эпиграф №1:
То, что позволено ЮПИТЕРУ, не позволено БЫКУ!
***
Эпиграф №2:
Рождённый ПОЛЗАТЬ, ЛЕТАТЬ не может!
***
Славянский житейско-философский =КАЛАМБУР=:

Рождённый  =НОЛИКОМ=   -   =КРЕСТОМ=  не  станешь!
/Виктор Уманский/