Музыка Истина Родина 19

Александр Гиллих
Душистая черёмуха в цвету,
Утром пьяная прохлада,
Шустрят кузнечики на берегу,
И веселятся брызги водопада-

Когда весна и лето спорят.
Аккомпанирует природа нашим чувствам,
Счастливый нам подсказывает путь,
А я, как малое дитя-всё в жизни суть
Являюсь и пытаюсь не свернуть,
Семейный долг тяну в искусство.
Ь-пишу и повторяюсь очень часто,

Пою о маме, о родине, друзьях,
Он частый гость-неудержимый за любимых страх,
Держусь за вас и часто впопыхах-
Ы-остановлюсь, задам себе вопрос- «а не напрасно?»
Где ложь, там рушатся законы,
Рушат капиталы нашу атмосферу,
А, кто-то ищет счастье в колокольном звоне,
Любить зовут надеяться и верить.

Миллионерам капитал, а бедным Храм,
Нет золотой здесь середины,
Есть разногласие и тут, и там-

Вечный спор, где нет едининых.

Только композитор в людскую кровь,
Ауру любви свою покорно отдаёт,
Коснётся тонких струн души,
Таинственна всё ж музыка любви…
Особая строка-мой отчий дом,
Там первая любовь, первые шаги,
Чувства чистые о родине мои,
И песни все для вас, дочери, сыны,
И всё, чем дышим и живём.

Дом, тепло от печного огня,
Очаг семьи всему основа,
Мама там  учила нас любить.

Подсказал отец, как надо жить,
Отвечать учил и дорожить,
Другом быть и не терять лица.

Музыку природы и души,
Узнаю я с первой ноты,
Знаю, рождённые в любви,
Ы-не забудут первые аккорды.
Которым и моя строка,
Укажет путь на долгие года.

Я часто нахожу ответы-

Они во снах моих, как кино,
Божьи принимаю я советы,
Храню и чту, что жизнью мне дано.
Оставил я в стихах свой долг,
Долг перед родиной, и мамой,
И о себе оставлю толк,
Любовь к семье, к природе, к самой-самой!