Мечты мои...

Стас Осенний 2
Мечты мои, моей души отрада-
В ромашках белых с лютиками луг,
Где каждый вдох для выдоха награда,
Чтоб вновь вдохнуть, чтоб не замкнулся круг.

Лицом в траву, чтоб рёбрами о стебли,
Душою чтоб своей о лепестки,
Кого здесь нет, да попросту ослепли,
Иль в их мозгах гуляют сквозняки.

Ведь лица здесь росою осияны,
Тут нужно лишь немного помолчать,
Чтоб из тиши – слова, а там романы
Без правки кои, сразу же в печать.