Как мы играли в шпионов

Светлана Романцова
Пропитан воздух запахом пионов,
И срезанный букет стоит давно,
А помнишь, как играли мы в шпионов
И замерли в кустах, рука к руке?
Искать врагов уже нам не хотелось,
Дышали тихо, чтоб нас не нашли.
Но главное мы друг от друга грелись
В кустах тиши, в кустах тиши.