нужен...

Юрикк
Ни с добрым днем...
Ни доброй ночи....
Тебя увидеть я хотел....
Но, видно Ты-меня
Не очень....
И снова я остался не у дел...
Забыла ты о прошлых дня...
Забыла и решила....
Все что было - прах...
   Глупость....
      Слабость....
       Лишь невинный трах...
Желание мужского тела....
Ты -Хотела....
Получила...
При этом что то обещала...
Потом подумала и…
На это все спокойно...
наплевала...
Облила грязью,  обваляв в дерьме, 
сказала- Юр!!!
Конечно нужен мне....