Простой наебос!

Вадим Слюсаренко
Я иду по воде,
я Иисус Христос,
и все верят мне,
а это гипноз.

А те говорят,
что я в бреду,
но я уверен,
что тебя найду.

Потомок, смотри,
пыль веков сотри,
я сказка, потомок,
у тебя внутри...

(http://www.stihi.ru/2013/03/16/8343)


Да, может гипноз,
Коллективный психоз,
Но всё же, похоже -
Простой наебос!

Ведь, мало кто верит,
(Скажу для примера)
Вергилиям, Дантам,
И сказкам Гомера.

И что ни скажи,
А подкошена вера
Спасительной лжи,
И бредней Шумера.

Я слышал, намедни,
Подняли вопрос -
Скрестить эти бредни
С наукой, всерьёз.

И, часто "смешно"
Мне бывает, до слёз -
Когда миром правит
Такой симбиоз!

            20.06.2018