Полцарства и коня

Мар Ру
"Стану я поддержкой… Буду я опорой…
За твои мечты отдам полцарства и коня…"

Подобный блеф послушать – отдельная умора,
Когда свобода – 'царство' мне и собственный мой 'конь' –

Made in Germany. 'С нуля'


25.06.2018