Ветер листья треплет яблонь

Женчик Ва
Ветер треплет листья яблонь,
Принеся с собою стужу,
Мне напомнив там где я был,
И кому я был там нужен,

Солнце радует закатом,
Облака прогнав к вечерне,
Мы рассталися когда то,
И не встретимся наверно,

Речка прыгает по камням,
Её держит берегами,
Всё что было непременно,
Остаётся где то с нами,

Всё меняется в природе,
Как деревья станут выше,
И стучит смотря на фото.
Сердце дождиком по крыше,

 Лихо мчат за годом годы,
Вместе были бы мы лучше.
Кроме звёзд по небу ходят,
Облака ещё и тучи…..