Иногда так нужно

Георгий Мчедлидзе
Иногда так нужно, просто нараспашку
От души и сердца рвём себе рубашку.
Кабаки, цыгане, тройка пусть галопом.
Кто не дышит жизнью, тот живёт холопом.
До конца, до хрипа до последних грошей.
Скинуть с плечи унылость ту что тяжкой ношей.
Одолела сердце, развела докуку.
Эй сюда милашка мы разгоним скуку.
Мы разгоним скуку под платок цыганский.
Или под гармошку, посвист атаманский.
Как тебя зазноба? Да, не важно это.
Счастье моё счастье... заблудилось где-то...

картинка из интернета