Где бы мне найти ребята бабу идеальную...

Максимокосан
Где бы мне найти ребята бабу идеальную, 
Днём хозяйку да путану ночью сексуальную. 
Чтоб всегда еду варила для меня лишь вкусную, 
Из себя при том не строя стерву очень гнусную. 

Чтоб зарплату не просила суммами огромными, 
А была всегда довольна, денежками скромными. 
Не желаю жить с тупицей, мне бы бабу умную, 
Не приемлю в своём доме я девицу шумную. 

Чтобы не ворчала дева за гулянки частые, 
А взамен всегда дарила поцелуи страстные. 
В руки брать она не смела скалку деревянную, 
И не била ей со злости рожу мою пьяную. 

Чтоб работала как лошадь и совсем не вредная, 
В окружении была бы меньше всех заметная, 
Не хочу её ревнуя речь толкать словесную 
Я хочу иметь девицу самую чудесную. 

Вроде бы мои запросы к бабам адекватные, 
Чтоб со всех сторон девицы были лишь приятные. 
Жаль, моих желаний горы не осуществимые,
Потому что у меня мечты недостижимые