Прими всё как есть

Барадайз Пикчерз
Вновь... понавесив ярлыков...
Идёт свою, с изгибами, дорогу
Судьбы возможность взять он и готов,
Да вот мораль здесь - в пользу друга

Здесь бы комедию начать играть по-полной
Изображая пострадальца целиком
Но этот стиль игры довольно донный,
Поэтому его мы не возьмём.

Случайности - подарит волю...
Вдохнёт туман, который прячет суть.
И окунётся в неизвестность моря,
Где пол земли боится утонуть.

Наполнив грудь пространством безмятежно,
Он покорится телу своему...
Он ляжет спать, ведь.. чёрт возьми час ночи уже!! Что-то я затянул с этими стихами)