А если снова всё начать?

Натали Малицына
А если снова всё начать.?
Забыть про прошлые печали,
сорвать тяжёлую печать,
которой  душу  увенчали?

Убрать с сердец ненужный хлам,
(к чему сердцам такие грузы?)
Устав от горечи и  драм,
В себе открыть для счастья шлюзы!

И  не трясину,а моря
Увидеть вскоре непременно.
Мы в мир пришли совсем не зря:
Любить! И жить благословенно!


       25.06.2018