Случалось и такое

Марк Эндлин
Только находясь не в себе, можно быть увереным в ком-то как в самом себе.

Мосты над Невой развели, и я остался в её компании на бридж.

Никто бы не сожалел после, если бы задумывался до.

Это Сталин предупреждал всех о головокружении от успехов, и закончил инсультом.

В приподнятом настроении никому не даю спуску.

Нас пригласили к свингерам на фуршет из кушеток.

Для достижения цели все средства хороши, потому часто живём не по средствам.

Существует общее между идеями и яйцами - их вынашивают.

Обвитый плющём в нечистом поле я поинтересовался у Колобка, куда мы катимся, и он притормозил сплющенно улыбаясь.

Я корректный. Всё беру из головы, оставляя чужие в покое.