Копейка

Леонид Бритва
Копейка, ты не рубель,
А сотая часть его .
И нигде не представляйся,
Тебя давно видать в лицо.

Избегайте разных споров
И не накаляйте страстей.
Умный тот, кто может слушать,
Глупый, всех всегда "умней".