Сон есть образ смерти

Галина Романова -Ладина
Славно ли, худо ли - как посмотреть:
Без сновидения сон - это смерть!
Маленькой рыбке - довольно блесны,
Вот  и  уходят счастливые сны,
Полные жизни, и слёз, и соплей;
Их заменяют фейсбук и дисплей...