Ушла любовь, обвенчанная ветром

Луиза Медведева
Короткой ночи краски растворяя,
луны стирая посветлевший след,
медовым светом ласково сверкая,
всходил над морем солнечный  рассвет.

Шуршали волны, берег омывая,
не умолкая пели соловьи,
а мы,  сердцами  радость ощущая,
желали романтической любви.

Соприкасаясь сладкими устами,
не думая о вечной суете,
друг друга нежно, нежно целовали,
доверившись волнительной мечте.

Те времена, наполненные светом,
отчётливо мерцают вдалеке...
Ушла любовь,  обвенчанная  ветром.
Смыл шторм следы,  что были на песке.