Солнце

Ефим Алхимов
27 миллионов градусов.
Водородная сфера.
Утром видима - много радуйся.
Не ищи у слепых примера.

Мать - она девятипланетная.
Всех одарит теплом и светом.
И душа у неё многодетная.
Всем приятна зимой и летом.

Разбуди, как умеешь, ласково,
В воскресенье мою любимую,
Чтобы эго второе плаксово,
Обнулилось как эго мнимое.