Так мило и легко

Булавкина Татьяна
Так мило и легко
Взглянуть грядущем в лицо
Подумать,  вот они
Не знали ни репрессий, ни войны
Рожденные вне коммунизма
В век цифровой, не ленинизма
Свободны от пелёнок с самого рожденья
Надежду дарят нам и настроение.
Спасибо Бог, хоть я в тебя не верю
Что Горбачёву дал открыть нам двери
Туда где настоящий мир, иной
Где можно жить без страха за спиной
И верить в счастье, а не коммунизм
И как турист попасть в Париж,
а не на всю оставшуюся жизнь.