Нервный срыв

Рея Сочельникова
Начинаешь выть, как собака.
Кости трясет от злости.
Паническая атака,
Как будто на краю пропасти.

Посмотришь направо –враги.
Налево – тоже они.
Тому, кто виновен – прости.
Не снаружи враги, а внутри.

Черно-белые пятна отступят.
Красный цвет раствориться  в ночи.
Тот, кто любит, о тебе вспомнит.
Не делай ошибок, молчи.

Твои беды – не беды вовсе:
Боль – насилие, боль –война.
Нервный срыв  - это кратковременно.
Был осадок, и снова вода.

Июль 2018


картинка яндекс.ру